Lihat. Nikmati kebaikan alam untuk kulit melalui sensasi keharuman lavender. Cara Pakai Body Butter Wardah - Jika Anda sudah menggunakan body lotion tetapi beberapa bagian kulit masih terasa kering dan kasar, sebaiknya Anda mencoba menggunakan body butter. Body Care Wardah Creamy Body Butter … Wangi strawberry segar banget kayak wangi ice cream rasa strawberry dan wangi varian yang milk & pearl benar-benar wangi susu baget bahkan sahabat aku yang tidak suka susu bilang malah kayak susu basi. Get detailed reviews and ingredient analysis for your favourite skincare products ... Creamy Body Butter Milk & Pearl. Wardah Creamy Body Butter with Passion Fruit 100 ml Krim bertekstur lembut yang menyatu di kulit. Body Care Wardah Creamy Body Butter With Olive, 100 ml. Terlalu berminyak; Kurang suka wangi susunya; Teksturnya cair, kurang kental; Jika produk ini kebalik bakalan langsung tumpah semua isinya. Deskripsi Wardah Creamy Body Butter with Lavender and Ginger 150 ml Krim lembut yang mengandung bahan-bahan alam ektrak jahe dan lavender, membantu melembabkan dan melembutkan kulit. Suka coba-coba scrub berbagai merk juga. Long-lasting moisture. Body butter keluaran Wardah ini dapat membantu menjaga kelembapan kulit Anda, menjadikan kulit Anda lebih halus, dan juga terlihat sehat. Wardah Creamy Body Butter with Strawberry 100 ml Krim lembut dengan kandingan bahan-bahan pilihan shea butter, ekstrak buah strawberry, dan ekstrak algae, memberikan kelembaban ekstrak pada kulit. Dapat membangkitkan energi dan menonjolkan karakter kelembutan dan keanggunan kamu. Jual Wardah body butter dengan harga Rp48.000 dari toko online makeupWardah, Kota Tangerang. … Wardah Creamy Body Butter – Milk and Pearl ~ VERDICT ~ Awalnya beli ini emang pas lagi habis body lotion aku. Krim lembut yang mengandung bahan-bahan alam ektrak jahe dan lavender, membantu melembabkan dan melembutkan kulit. About Us . PROMOTED CONTENT. ADD REVIEW SHOP NOW. Find skincare products from Wardah with Skincarisma. Jika tumpah maka akan habis semua produknya. EN: A rich formula with selected Shea Butter, Strawberry, and Algae extract, delivers intense moisture and rehydration to our skin. Wardah Body Butter 3.7 (4) ADD REVIEW. All Rights Reserved. Jual Body Butter Wardah Wardah Harga Murah November 2020 | Beli Produk Online Dengan Promo & Diskon Di Blibli.com Bisa Gratis Ongkir, Cicilan 0%, Kualitas Terjamin & Beragam Pembayaran WardahBeauty 724,538 views. Baik body lotion atau body butter, keduanya jelas memberikan dampak baik untuk kulit Anda. Saya sukak banget sama desain kemasan produk ini yang berbentuk bulat dengan warna dominan pink. Add to cart. Wardah body butter ini teksturnya sangat juicy sangat creamy, mem ang tampak menarik untuk dicoba dengan warna pink rose-nya, dan juga wangi bunga rose yang langsung terhirup saat tutupnya dibuka. Wardah Body Butter: Passion Fruit. Other Ingredients: Shea Butter, Jojoba Oil and Vit E, Your email address will not be published. Add to Wishlist. Wardah Body Butter ini punya 2 ukuran, ada yang besar 100ml dan kecil 50ml. Wardah Creamy Body Butter with Strawberry 100 ml Krim lembut dengan kandingan bahan-bahan pilihan shea butter, ekstrak buah strawberry, dan ekstrak algae, memberikan kelembaban ekstrak pada kulit. Cari produk Body butter lainnya di Tokopedia. Wardah Creamy Body Butter 150 ml membantu menjaga kelembaban kulit, sehingga kulit menjadi lebih halus, lembut dan sehat.Perawatan terbaik untuk kulit kering dan bersisik, namun juga cocok digunakan untuk kulit normal. Wardah body butter ini teksturnya sangat juicy sangat creamy, mem ang tampak menarik untuk dicoba dengan warna pink rose-nya, dan juga wangi bunga rose yang langsung terhirup saat tutupnya dibuka. 5.00 (1 rating) Write Review---- like save Write Review. Wardah Eternal Body Lotion diperkaya olek ekstrak rumput laut yang mampu menutrisi kulit. Catatan: Pastikan alamat email yang sudah dimasukkan sudah benar. Wardah Creamy Body Butter (with Lavender and Ginger) Dulu banget pas hamil io saya punya body butter dari salah satu merk yang terkenal, entah kenapa kalau saya pakai jatohnya malah lengket. Wardah Creamny Body Butter with strawberry contains Algae extract & antioxidant. Kebetulan lagi mau beli yang biasanya, eh belum sampe rak body lotion, I was bumped at Wardah … Add to cart. BB Lightening Cake Powder . Diperkaya dengan Shea butter, Jojoba oil, dan Vitamin E untuk kelembaban tahan lama namun tidak membuat kulit terasa berminyak. Wangi strawberry segar banget … Dengan 4 variant wewangian yang mewah dan tahan lama : Wardah Body Butter Milk and Pearl 81 of 84 reviewers recommend this product. Wardah Creamy Body Butter 150ml Strawberry daftar harga di November, 2020 Manfaat body butter tersebut meliputi: 1. Conditioner; Shampoo; Makeup. Nah kali ini saya mengulas produk perawatan untuk tubuh, yaitu body butter. Jual beli online aman dan nyaman hanya di Tokopedia. Produk ini terbuat dari ekstrak susu dan juga mutiara yang merupakan bahan-bahan pilihan. Wardah Creamy Body Butter adalah krim pelembab dengan kandungan Milk and Pearls extract, memberikan kelembaban lebih pada kulit dan menjaganya. ×Capsule Mask (mix variants) 5 pcs 1 × Rp 94,500; Capsule Mask (mix variants) 5 pcs → Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask 1 × Rp 18,900 Capsule Mask (mix variants) 5 pcs → Wardah Nature Daily Milky Oat Exfoliating Scrub Capsule Mask 1 × Rp 18,900 Capsule Mask (mix variants) 5 pcs → Wardah Nature Daily Tea Tree Oil Control Clay Capsule Mask 1 × Rp 18,900 21. effectiveness 4.4 /5; packaging 4.3 /5; texture 4.4 /5; value for money 4.5 /5; User Photos. No. Produk kecantikan ini lebih padat dan mengandung lebih sedikit air daripada body … Body Butter Texture. Other Ingredients: Shea Butter, Jojoba Oil and Vit E… SKU: N/A Category: Body Brand: Wardah. Aku pikir body butter dari Wardah ini tidak secair ini tetapi lebih padat seperti produk lainnya tetapi tidak. Agar hasilnya maksimal, pilih varian yang lebih cocok dengan kondisi dan masalah kulit kamu ya. Applicable for chapped skin feet daily treatment Description; Reviews (0) Description. Saya suka warna krimnya ungu. Ingin coba body butter Wardah? Get detailed reviews and ingredient analysis for your favourite skincare products ... Creamy Body Butter Milk & Pearl. … I'm Ines Pratiwi (reseller online) Wardah cosmetics with a good quality and high passion to charge your beauty mhytically and build a friendly customer Banyak lotion akan mengering, karena mereka mendorong pembuangan air di kulit. [REVIEW] Wardah Creamy Body Butter with Strawberry Packaging. Browse. Tapi itu lain kali aja ya reviewnya. With luxurious and long-lasting rose fragrance. Body butter akan membentuk penghalang yang akan menyegel kelembapan, sehingga kulit Anda terhidrasi dari segala kondisi cuaca. Long-lasting moisture Wardah Creamy Body Butter - Milk & Pearl. Terdapat gambar stroberi di paling bawah … Boddy Butter 150 ml; Body Butter 100 ml; Body Series; Hajj & Umrah; Scentsation; Gift; Hair Care.
2020 wardah body butter